开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[活动] 【交易】大佬问答第二期:首测交易FAQ放送中(第二部分)

官方管理员

任何问题优先找客服,出了BUG直接联系版主。

人气
人品

永远的7日之都|首次进入中央庭的勋章萌王|李煜煜团团徽阴阳师|触团胖次阴阳师|内测限定阴阳师|玩家版主阴阳师|首测限定阴阳师|首测限定阴阳师|蜜汁勋章忍2|约的艺术家有杀气童话|辩论达人有杀气童话|凌晨4点的太阳有杀气|创想大师乖离性MA|白色情人节有杀气|吐槽之王有杀气|话题达人有杀气|冲级达人有杀气|大侦探有杀气|抓兔先锋迷你|论坛先驱

活动类型:
仅需点击[我要参加]填写信息
开始时间:
活动地点:
萌王EX官方论坛
已报名人数:

大佬问答第二期:首测交易FAQ放送中

第二期也是来得飞快

各位摄政们好,这里是主持人兔羊子,今天是公元2016年的11月的7日,在诸君的期待下,《萌王EX》的首测马上就要启动啦!

(这里请拍手,谢谢)

咳咳,各位摄政真是冷淡呢,难得各位心目中的帝王即将登场,难道都不会激动的吗?想一想幼女的死库水、李煜煜的大白腿,我就……

跑题了跑题了,事不宜迟,马上开启第二期的大佬问答吧!本次问答为第二波,后续请各位摄政积极吐槽&发言提问哦!

问题6:之前虽然没有怎么玩过游戏,但是关注贴吧已经有一段时间了,大家提得比较多的是套路,看上去套路很深的一个游戏,我完全不懂什么套路的话,是不是被dalao花式虐完就基本可以告别这个游戏了?

答:所谓套路,就是指战斗中所采用的全局战略,和具体时间点采用的具体战术。

比如,假如我本局使用的是元首,作为一个在历史以闪电战著称的战争高手,我可以采用快攻的战略,出大量低级使魔打前期,争取3分钟解决对手;也可以采用堂堂正正的王道战略,集结坦克兵团,在后期用坦克集团军平推对手;更可以使用月球运载兵器这样的元首专用黑科技,空降攻防一体的整个兵团到对方面前,秒杀对手收人头,超神取胜。

但是,对历史上因燃料缺乏最后输掉了整个战争的元首来说,召唤使魔所需要的能量是决定战略能否实现的关键。所以,在玩元首时,我们要非常重视能量的搜集和存储。

应该带哪些使魔,什么时间去采集能量(挖矿),什么时间去对线,什么时间去扫对方的矿,什么时间空降去抓对方的英雄,什么时间可以集团军平推,这些都是套路的一部分。

新手可以先学习别人的套路,然而进而发展出自己的。

游戏内提供了很多人机教学,会提供最基本的套路指导,当然这些都比不上在战斗中去体验和学习。

问题7:说起来萌王exmmd貌似很强势,某弹幕网站三天两头都有头条在,这个难道不是官方的某种交易吗?还有我想问,我什么时候可以在游戏里面看到mmd,可能吗,可能吗,可能吗(我要问三遍)?

答:虽然我们很想发生交易,但是目前并没有。游戏内能够看到MMD角色。并且,如果在游戏内与你所拥有的君王达成御婚,将可以使用对应的MMD角色成为看板娘(并进行很多亲密接触)。

问题8:问个人设的问题,之前看萌王里面很多英雄设定都很有清新脱俗,跟外面那些直接卖胸卖腿的妖艳贱货不太一样,但是自从秦王开始到最近的刘秀,官方仿佛知道给广大人民群众谋福利了,这是上道了的表现吗,能透露下下一个福利角色是谁吗?

答:咳咳,这个问题,我们必将坚定不移的在版署爷爷的光明而正确的指引下前进。

有些事你们自己进游戏看就好,少说多撸,啊不对,少说多玩,谢谢合作。

下一个福利角色是……阿育王。(如果不知道请百度)

问题9:目前看起来萌王的英雄角色在moba游戏里面并不算多的,请问下未来的英雄规划是怎样的,会有动漫IP的联动之类的吗?

答:《萌王EX》会出古今中外的全世界帝王,中国和外国各占一半。另外还会有一些有王头衔的特殊角色。什么,你说比利王?是谁泄露了这个秘密……

IP联动一直有在积极商谈,目前暂时还不能披露。

问题10:好奇下卫星的问题,官方其实已经放过一些卫星了吧,想问问萌王正式上线前或者上线后还有哪些卫星呢,官方再放几个吧,比如御婚后据说有闺房小剧场,这个是一定有的对吧?

答:首先,肯定有皮肤;其次,结婚后有专属语音,很亲密很傲娇的;另外婚后可以使用MMD角色当看板娘(并进行亲密接触)。这里我们必须强调,我们是正经的竞技游戏,不是HGame,本子节什么的,我们不能承诺。

问题11:之前萌王在日本也造成了一定的影响,是否有向11区进发的机会呢?

答:日本是一个版权管理非常严格的国家,所以国内很少有产品能进入(不论是不是二次元)。作为一个拥有完全自主版权的原创产品,《萌王EX》是有资格进发日本的。我们会考虑这个方向的具体实现。

问题12:作为Cosplay爱好者,想问以后会出现更多的同人周边与同人授权吗?

答:手办是必须要有的,抱枕是必须要有的,鼠标垫要看胸部够不够大,胖次伞和袁大头已经出过了。至于有一些玩家提出的萌王胖次、少女泳衣、吊带丝袜、情趣女仆装、武器装备、大剑法球、又或者使魔玩偶甚至是充气娃娃等等,都敬请期待。

感谢大佬的基情解答!各位摄政对于本次测试的疑惑是否一扫而清了呢?
什么?!还有不了解的地方吗!速速按照下面的流程报名,提交你的疑惑,还有机会获得吐槽奖励哦!
无论是电脑端或是手机端或是APP端,只要按照下面的操作,就可以提交你的吐槽啦!
期待首测,让我们一起整装待发,往全新的位面出发吧!
下载论坛APP,关注最新消息&活动更快捷~

(扫码下载~下载后记得选《萌王EX》作为初选论坛哦~)

已通过 (23 人)

留言 申请时间
智代有爱

萌王ex会搞成expo初音演唱会那种线下活动吗

莓氪

像女装势力低头

莓氪94

像女装势力低头

就叫我哥哥吧

null

哈哈哈很汗

我想问这游戏是主MOBA呢还是主策略呢因为两者有共同点也有不同点你们怎么把这俩融到一起呢

enlisa

海外手机号阿手机...预约不了好痛苦

华丽sama

那么有日语语音吗

墨灵の心

关注游戏有一段时间了,很好奇武则天会性转吗   QAQ(另外想玩)

+1s

我要参加!

弱音冥夜

为啥游戏里的看板效果那么差呢还没MMD的好啊 皮肤啥时候测试啊 日语语音啥时候来呢

一只不长

打酱油是也

可怜可怜可

萌新很想玩一下啦

輪廻z

蓝瘦香菇

蕾缇丝忒

坐等公测(吃瓜

阿库娅我老婆

坐等首测,我要参加

玄虚

交易♂

卖萌的熊老师

我要参加

轻音丶柔

等公测好久了

黑色的梦境

听说这样会有奖励

切姬夜架

我要参加

暂未通过 (19 人)

留言 申请时间
gykfulpujxui 2018-8-14 20:42
天涯醉人 2017-11-19 13:06
无心い 2017-10-27 03:44
紫赛 2017-10-25 11:07
陵小路 2017-10-24 17:11
2B在线 2017-10-21 01:34
萌王秦皇 2017-7-2 20:14
小酒窝大酒缸 2017-6-27 21:30

玩家版主

萌王鲤鱼团

人气
人品

初级体验师勋章萌王|李煜煜团团徽官方论坛App专属勋章忍2|忍者之证

不准卖我老婆的等(充)身(气)玩(娃)偶(娃)
青莲剑歌,太虚李白。

Lv2.略有小成

人气
人品
本人纯属搞笑只是来打酱油坐等双十一网购打飞机

Lv2.略有小成

人气
人品
打酱油

Lv2.略有小成

人气
人品