开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[公告] 【预约】王师招募,开测抢约~快来官网预约测试啦~

官方管理员

任何问题优先找客服,出了BUG直接联系版主。

人气
人品

永远的7日之都|首次进入中央庭的勋章影之诗|暗影降临萌王|李煜煜团团徽阴阳师|触团胖次阴阳师|内测限定阴阳师|玩家版主阴阳师|首测限定阴阳师|首测限定阴阳师|蜜汁勋章忍2|约的艺术家有杀气童话|辩论达人有杀气童话|凌晨4点的太阳有杀气|创想大师乖离性MA|白色情人节有杀气|吐槽之王有杀气|话题达人有杀气|冲级达人有杀气|大侦探有杀气|抓兔先锋迷你|论坛先驱

这个帖子的既视感是不是很强233

《萌王EX》的测试马上就要开始啦~想要第一时间获得信息通知吗?

马上按照要求开始预约吧~

测试开启日期

2017年4月20日

安卓预约方式

1、登陆《萌王EX》官方网站:https://moe.163.com/

2、点击【测试资格预约】

3、按要求填写问卷,就可以等着收通知短信啦~

苹果预约方式

重要通知

除了在官网进行预约之外,

论坛也已经准备好了一~大~波~的活动

等着大家在开测后一起参加哦~

奖励丰富(胖次伞),记得时刻关注哦~(liyuyu团徽)

下载论坛APP,关注最新消息&活动更快捷~

(扫码下载~下载后记得选《萌王EX》作为初选论坛哦~)

【招募】萌王EX玩家团队招募开催!

玩家版主招募中,点图加入~

官方网站:http://moe.163.com/
官方论坛:https://moe.16163.com/

Lv2.略有小成

人气
人品
沙发

Lv2.略有小成

人气
人品
嗯。。。。。。

Lv5.出神入化

人气
人品

乖离性MA|我才是真汉子乖离性MA|EVA联动祭乖离性MA|EVA联动乖离性MA|桃花勋章

是随机抽的么………

Lv2.略有小成

人气
人品
预约了几天了还不给我发邮件?

Lv2.略有小成

人气
人品
这个IOS用户到底要怎么下载,在官网预约就填个手机号?怎么发邮件都没法玩